lunes, 2 de septiembre de 2013

Aminga: Llega “Pescado y lácteos popular”

Mediante un convenio realizado con la Fundación de Deportes La Rioja (FUNDELAR), dos camiones del programa “Pescado Popular” y “Lácteos Popular”, recorrerán la Provincia, con el objetivo de acercar productos de calidad, a precios accesibles para toda la comunidad. En la jornada del lunes desde las 17hs estarán Aminga.

Responsables del programa informaron acerca de los precios: pescado entero desde $15, rodaja parrillera $20, filete de merluza $28; 1/2 kg. Mariscos desde $25; 1 kg. Filet de corvina $35; 1kg. Lomo de atún $35; 1 kg. Rebozados $35; 1kg. Pollo de mar $35; 1/2 langostinos $ 35; 1/2 kg. Cazuela $30; 1/2 kg. Mejillón $25; 1 kg. Tubo de calamar para rabas $50; 1 kg. Calamar entero $25.



Lácteos: queso cremoso $27.90 x kg; por salut $35 x kg; tybo $45 x kg; muzzarella $35 x kg; reggianito $50 x kg; sardo $45 x kg; pategras $50 x kg; queso rallado $1.99 c/u; manteca $7.49; leche para celíacos $5.99; yogurt $7.49; dulce de leche $6.99.

1 comentario:

  1. Prensa Castro Barros informó que los camiones de “Pescado y Lácteos Popular” estarán en la jornada del lunes 02 de septiembre de 14 a 17hs en el playón de la Estación de Servicios YPF "San Miguel" de Pinchas y de 17:30 a 22hs en el playón de la Terminal de Anillaco.

    ResponderEliminar