La Escuela Agropecuaria de Nivel Medio Pinchas invita a
productores y público en general a la disertación teórica y práctica sobre
“Elaboración de vinos espumantes” a cargo del enólogo Gustavo Rubén Ottaviani.
La misma se realizará el próximo viernes 13 del corriente de 14 a 19 hs en el
local escolar, sito en ruta Nacional 75 Km 77 1/2, Pinchas. Los cupos son
limitados y la participación tiene un costo de $25.
Los
interesados se podrán inscribir hasta el día miércoles de 8 a 13 hs al email silviosalvadores@gmail.como al Tel
de la escuela 03827-494246.
La
Escuela Agropecuaria de Nivel Medio de Pinchas hace doce años que se dedica a
la elaboración de vinos En la actualidad cuenta con un taller de elaboración de
vinos además de un importante laboratorio para análisis de vinos con
equipamiento de última generación y una rica experiencia en la elaboración de
vinos espumantes.
Con
respecto a la disertación, el profesor Silvio Salvadores explicó para LA BOCONA “el conocimiento,
recursos y productos obtenidos durante este tiempo, más la reciente
incorporación al plantel escolar de un profesional enólogo al establecimiento
se conjugan para ofrecer a los productores vitivinícolas, docentes de escuelas
agrotécnicas y enológicas e interesados en general esta atractiva disertación”,
agregando “es nuestra intención dotar de seguras herramientas teórico-prácticas
que permitan incursionar en este tipo de producción con las mejores cualidades
posibles” concluyó.
Foto:
Alumnos de 3er año polimodal juntos a los vinos y otros productos elaborados en
la escuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario