El Municipio de Capital comunica que mañana sábado 12 de abril se llevará a
cabo una nueva edición de la Feria del productor al consumidor en la plaza Juan
Facundo Quiroga de 8 a 14. En esta oportunidad se expenderá carne de cerdo
desde 35 pesos el kilo entre otras ofertas para las comidas de vigilia.
Desde la Secretaría de Planificación, Producción y
Descentralización informaron que esta edición de la feria contará con grandes
ofertas, entre ellas de alimentos para las tradicionales recetas de vigilia.
Además, habrá frutas de estación y una gran variedad de
verduras a precios bajos y de excelente calidad.
Entre otros, se informó que la acelga, tomate perita y
espinaca se podrán adquirir a dos kilos por 10 pesos; el kilo de zanahorias,
zapallo criollo y zapallos verdes, a ocho pesos; el kilo de morrón rojo y ver, zapallo
coreano (por dos kilos) y tomate platense, a 10 pesos; mientras que las ofertas
de choclo blanco son cuatro por diez pesos, y del amarillo, tres por 10 pesos.
Asimismo, el kilo de chauchas se expenderá a 20 pesos; y el kilo de brócoli,
limón y lechuga costará 12 pesos.
Por otro lado, las frutas también contarán con precios
bajos como el kilo de sandía a 2,50 pesos y el kilo de naranjas a 12 pesos.
También habrá ofertas como: dos kilos de uva a 10 pesos, membrillo dos kilos
por 18 pesos y frutillas a 25 pesos o dos kilos por 40.
Además, como en todas las ediciones, habrá productos de
panificación, regionales, plantas, artesanías y comidas rápidas como empanadas
y pizzas.
Cabe destacar que la Feria del productor al consumidor
tiene el objetivo de colaborar con la economía de la mesa familiar ofreciendo productos
de buena calidad al precio más bajo y la mejor atención.
No hay comentarios:
Publicar un comentario