El
Municipio de Capital comunica que este miércoles 28 de mayo se realizará una
capacitación sobre “Manipulación de alimentos” destinado a los titulares y al
personal de los comercios que elaboran, transportan y /o venden productos
alimenticios.
Desde la Secretaría de
Planificación, Producción y Descentralización informaron que la capacitación se
realizará en las instalaciones del Instituto de Investigación y Capacitación
Municipal (IICAM) y que tiene como objetivo acreditar idoneidad en la
manipulación de alimentos en cumplimiento de la Ordenanza Nº 3405 y del Decreto
Nº 710/2003. La realización de esta capacitación es un requisito excluyente
para renovar el carnet de idoneidad.
Cabe destacar que la
temática que se desarrollará en la misma será: Clasificación de alimentos,
Microorganismos, Contaminación, Higiene Personal, Higiene de los Locales,
Control de Plagas, Prevención de las Enfermedades, Métodos de Conservación,
y Reglas de la OMS.
Para más información e
inscripciones los interesados pueden dirigirse a las oficinas del IICAM,
ubicadas en calle Dalmacio Vélez Sarsfield 445 de lunes a viernes de 8 a 13 y
de 17 a 21, o bien llamar al teléfono 0380 154528917.
No hay comentarios:
Publicar un comentario